minaich: (партизан)
Оригинал взят у [livejournal.com profile] sha_julin в Страх перед Октябрём или гримасы единения
Как же всеобъемлющь страх нашей нынешней власти перед призраком Октябрьской Революции.

Мало того, что подменили праздник и пытаются постоянно оболгать народ, победивший в революции. Так ещё и самим людям мешают отпраздновать именно то, что они хотят.

Провели в Москве парад в память о параде 1941 года. При этом старательно избегают упоминания, в честь чего был парад в том самом 1941 году.
Более того, косплея этот парад, они всё равно не могут удержаться от блядства, заменяя красные звёзды на советской технике на "мутанта табака".


На самом деле этот бронеавтомобиль выглядел так


Но как же наши власти корёжит от одного вида Красной звезды.

Да идите вы на хрен со своим "единением", антисоветские выродки. Мне с вами не то что рядом, в одной стране тошно. Ваши кумиры в 1941 были не на параде, а на стороне тех, кто рвался к Москве и мечтал уничтожить наш народ.

minaich: (партизан)
Пришла пора всех поздравить с 99-летием Великой Октябрьской Социалистической революции !
Величайшее событие века прошлого и весьма ожидаемое в веке нынешнем !
Да будет свет, товарищи, вся власть Советам !
minaich: (партизан)
ну в смысле - пафосная, полуграмотная и смазливая дура
minaich: (партизан)
Оригинал взят у [livejournal.com profile] remi_meisner в Праздничного пессимизма пост

Знаете, товарищи читатели, я уже несколько лет подряд к 4-му ноября, ко Дню Народного Единства, стараюсь запостить что-нибудь ироничное-саркастичное. А в этом году что-то даже и не шутится. Дела плохи, товарищи читатели. Цо-то бендзе, причём явно цо-то очень поганое. Наши славные рулевые, отцы-основатели и лидеры молодой российской нации, за последний год разорили, ограбили и обездолили дикое множество народу. И прекращать грабить они не собираются, даже наоборот, в открытую декларируют намерение закручивать гайки ещё сильнее. И уже даже перестали врать, что дальше будет лучше. Обещают не то пятнадцать, не то двадцать лет "стагнации". Ага, так мы и поверили, что эта публика заглядывает вперёд аж на четыре пятилетки! Вот уж не знаю, намерены они реально тут держаться двадцать лет, прикрываясь откормленными нацгвардейцами, или же они планируют в ближайшее уже скипнуть куда-нибудь за чертополох, а тут устроить гражданскую войну - знаете, как бандиты ограбленный дом поджигают, чтобы следы замести... Так или иначе, нам - великорусским пролетариям и пролетариям других национальностей - ничего хорошего не светит. Почему я так считаю? Логика, граждане. Вот, полюбуйтесь:

Ожидаются Вячеслав Мальцев, Борис и Иван Мироновы, Дмитрий "Волхв Див" Мелаш, Владимир Истархов (Гудман), Марк Гальперин и др. Плюс некие представители укропских ультраправых.

Поняли, да? Это в нашем-то полицейском государстве, в котором тащат к следователю за неудачные комментарии в соцсетях, в котором можно получить судимость, если запостишь карикатуру Кукрыниксов с изображением свастики, в котором пишущая братия под страхом всяких-разных санкций обязана при каждом упоминании гомоклуба "Правый Сектор" присовокуплять, что это, мол, "организация, запрещённая на территории РФ". Значитцо, "Правый Сектор" на территории РФ запрещён, а Вотан Югенд с "Чёрным солнцем" - разрешены, с ними всё норм, им даже можно шествия по праздникам проводить. Их ролики в ютубе никто не трёт, в прокуратуру авторов этих роликов не тягают, никакого экстремизьма никто не наблюдает, что вы? Вот ежели кто-нибудь напишет вконтакте камент "Бога нет!" - тогда другое дело, тут-то сразу СОБР к экстремисту на хату выдвинется. А тут - всё по понятиям, стало быть.

Какой вывод делает из данного наблюдения сознательный пролетарий, вооружённый крестьянской логикой, материалистической диалектикой и дедуктивным методом? Единственно возможный вывод: все эти "русские сектора" и "призраки майдана" расейским начальничкам - нужны. Зачем? Ну, давайте подумаем. Зачем бы нашим буржуям могли бы пригодиться фашисты-штурмовики?

Read more... )

minaich: (партизан)
Я догадался где собака зарыта, почему Прокуроршу так задела Матильда - это же банальная ревность !
Ей небось царь по ночам снится, грезит барышня , а тут такое... Вот и ополчилась )))
minaich: (партизан)
очень надеюсь что китайцы вставят ей за Мао, за Ленина то заступиться некому, увы
minaich: (партизан)
Оппозиции у нас нет, ни на грамм, куда ни ткнёшь - враги и предатели, мне непонятно что они не могут поделить с кремлядью, там ведь точно такие же сидят )))
Фоном идёт шум про Ильдара Дадина, начал гуглить кто таков, сперва вроде всё в порядке, потом глядь - участвовал в акции «Вечер памяти и скорби» и в Марше Мира за нацистов. Ну то есть укроактивист, слёзы льёт по карателям, поддерживает убийц донбасских детишек и ненавидит все русское.
Сразу стало скучно... И это оппозиция ? Это зеркальное отражение нашей власти, не более того.
отмудохали его или не отмудохали - ебала жаба гадюку

Он не оппозиционер, он натуральный враг, оппозиционер бы пошёл с лозунгами "Даёшь русскую Украину !", "Бандеровцев и власовцев в помойную яму истории", "Здравоохранение и образование для всех бесплатно", "Воров вон из Кремля !", "Путин - враг народа и слуга олигархов !"
Вот это была бы оппозиция )))


вот он на том самом "Марше Мира"
minaich: (партизан)
Это не налог на квартиры. Это налог на право жить по-человечески, иметь крышу над головой и тёплую постель вместо теплотрассы. Бедным в этом праве отказано.
Я в Тимирязевском лесопарке периодически вижу кострища и лёжки бездомных, скоро их станет больше...

"Все 25 лет капитализма в Москве активно идет имущественно-территориальная дифференциация населения. Бедняков постепенно вытесняют из центра города. Здесь, в центре, возводятся и самые дорогие жилые новостройки. Конечно, российской столице еще далеко до латиноамериканских мегаполисов, где богатые и бедные районы порой разделены стеной с колючей проволокой. Инерция советского равенства слишком велика. Но уже сегодня социальные различия между жителями центра столицы и окраин очевидны. Получается, кадастровая оценка в Москве произведена таким образом, что богачи из центра имеют скидку по налогу на имущество, а бедняки с окраин – наоборот, переплачивают.

Известно, что ставки налога на имущество физлиц будут только расти. И к 2020 году в Москве, по данным того же исследования ЦИАН, средний налог на квартиру вырастет примерно в 10 раз. Так что занижение кадастровой стоимости недвижимости в центре столицы не поможет еще оставшимся здесь беднякам: для них налог на недвижимость все равно станет неподъемным. Скорее всего, им придется покидать центр, который превратится в жилую зону только для богатых. А вот завышение кадастровой стоимости квартир в спальных районах сделает налог на имущество настоящим бичом для миллионов простых москвичей."
minaich: (партизан)
Вот когда Красная Армия перебьёт там всех фашистов, тогда украинцы станут братьями.
Но сперва надо дома порядок навести - разобраться с власовцами.
minaich: (партизан)
да что я - Путин верит )))

1 - 23:37, 31 октября 2016
Кадыров счел неприемлемым предложение Минфина сократить бюджет Чечни

2 - 15:57, 1 ноября 2016
Путин поручил кабмину рассмотреть увеличение финансирования Северного Кавказа


так вот
и больницы с роддомами там не закрывают, потому что это больницы для чеченцев, а не для русских
они там всегда рентабельны
а если что не так, то кремлядь с баблом в зубах приползёт к Рамзанчику, лишь бы там за оружие не взялись
minaich: (партизан)
Оригинал взят у [livejournal.com profile] marat_ahtjamov в К дню 7 ноября
Один день Вани Денисова.

Ранним утром ученик 4 класса приходской средней школы Иван Денисов проснулся от писка будильника своей мобилы. Пора было собираться в школу.  Он откинул одеяло и потянувшись, присел на кровати. Родители уже давно ушли на работу - с тех пор, как 60-ти часовую рабочую неделю заменили на 70-ти часовую, он их почти уже и не видел по будним дням. Впрочем, Ваня вполне себе самостоятельный парнишка, чтобы сварганить себе нехитрый завтрак, как никак ему уже 10 с половиной лет, и потому, тихонько ступая, чтобы не разбудить старших сестер, он направился в сторону кухни.

"Хорошо вам, девчонкам, в школу ходить не надо"- завистливо подумал Ваня.

Подогревши в микроволновке свой завтрак, и потрапезничав, Ваня собрал свой нехитрый скарб и вышел на улицу. Дойдя до угла улиц Жертв Красного Террора и Светлейшего Князя Михалкова, он остолбенел. Перед ним стояла тумба с праздничной афишей, изображающую государя-императора, сфотографированного по случаю коронации. Но какой-то уличный хулиган красным маркером приписал к имени царя буквы "ЛЖЕ", а к единственной палке в его номере приписал еще две, так что выходило, что он Третий.

Read more... )

minaich: (партизан)

Президент России Владимир Путин поддержал идею создания отдельного федерального закона о российской нации
«Хорошее предложение», — приводит агентство слова президента.
«Но что точно совершенно можно и нужно реализовывать — это прямо над этим нужно подумать и в практическом плане начать работать — это закон о российской нации», — цитирует Путина «Интерфакс».

По словам президента, в такой закон может вырасти стратегия по развитию национальных отношений в России. «Нашу стратегию, которую мы с вами вместе вырабатывали, ее и преобразовывать — но только над этим нужно поработать тоже как следует», — сказал он.



Ну то есть закон о чеченцах как ядре российской нации, о дагестанцах, таджиков-узбеков и так далее.
Собственно, "российская нация" уже вполне определена - поскольку русские предпочитают называться "русскими", то нас там нет, мы уже давно тут на положении нацменов, а теперь это узаконят, вот и весь коленкор...
Я это так понимаю, в любом случае этот закон будет работать против нас.
Ну и конечно, как всегда это очередной этап борьбы против всего советского, потому что тогда вполне удалось создать новую идентичность - советского человека, при которой не страдали все внутренние этносы, ну и нынешним хочется отметиться на этом поле.
Но новая идентичность уже вполне создана, "Россиянин" - это вор
minaich: (партизан)
Безусловно, в своем новом амплуа Райкин - младший вызывает у меня неприятие и раздражение, да и учителем жизни я его никогда не считал, и в пророки он не годится. Не тот уровень.
Все что он имеет, он получил благодаря отцу. Сам он талантливый танцор и только.
Но в свете развернувшейся дискуссии, и особенно при виде рыл ее новых участников я безоговорочно выступаю на его стороне, потому как теперь это сын Райкина и Труффальдино против диких средневековых мудаков с церквями и мечетями наперевес.
Так вот
minaich: (партизан)
Оригинал взят у [livejournal.com profile] _devol_ в Национальная элита


На вопрос "Где лучше, в США или в Рашке?", Элина Бажаева заявила: "Везде лучше, чем в Рашке". Из Америки дочь Мусы Бажаева сообщает, что "при одной мысли о Москве ей становится дурно".  Бекхану Мамакаеву 24 года, он окончил лондонский университет, куда его отправил отец — авторитетный бизнесмен Алихан Мамакаев. Как отмечали СМИ, европейско-вайнахская свадьба Элины и Бекхана прошла в конце сентября в Монте-Карло.

10 лет назад один сетевой запутинец (De Slard, кто знает его, поймет) мне упорно доказывал, что в РФ главное - создать "национальную элиту", и затем оная ведомая как минимум эгоистичным чувством "сохранения награбленного" будет хоть чуть-чуть по-иному относится к кормовой базе. Бог с ней с любовью, но хотя бы менее хищнически. Фиг с два. Есть то, что есть, и иного не будет.
Read more... )

minaich: (партизан)
Интерфакс явно набирает креативных, но неграмотных редакторов, нещадно экономя на корректорах.
В результате его заголовки мало отличаются от написанных таджиками ценников )))

Поправили позорище...
minaich: (партизан)
Оригинал взят у [livejournal.com profile] aloban75 в Как большевики-русофобы ставили памятники великим русским писателям



— Скажите, а в каком году Пушкина застрелили?
— В 37-м.
— У-у-у, гадский Сталин!



Повсеместно навязываемый и вдалбливаемый в головы обывателей миф о «большевиках — ненавистниках классической русской культуры» имеет несколько уровней. Первый уровень самый простой, примитивный, рассчитан он на людей, родившихся после уничтожения Советского Союза. Суть мифа незамысловата и заключает в себе избитые штампы о большевиках «скинувших Пушкина с корабля современности», «запрещённом Достоевском» и т.п. Этот простой и примитивный миф опровергать легко — достаточно показать человеку шикарные издания русских классиков советского (особенно сталинского) времени, или сводить на просмотр экранизаций классических русских произведений (один «Идиот» Достоевского с Яковлевым в главной роли чего стоит).

Иное дело т.н. продвинутые мифы. Тут дело сложнее, и потому требуются более подробные разъяснения. Продвинутым мифам и посвящена эта статья.

Основной тезис продвинутого мифа гласит: «Классическая русская культура была реабилитирована лишь в конце 30-х годов». К сожалению, тиражированием этого мифа грешат даже вполне сочувственные к советскому времени издания и публицисты. Продвинутый миф в свою очередь делится на два подмифа:


Read more... )




minaich: (партизан)
В российских больницах зафиксирован рост смертности, который эксперты связывают с последними реформами в сфере здравоохранения. В 2015 году, по статистике, скончалось на 24 тысячи госпитализированных больше, чем за год до этого. Специалисты фонда независимого мониторинга "Здоровье" в докладе, который цитирует РБК, напрямую связали тенденцию с сокращением числа больничных коек - люди попадают в больницы слишком поздно. Впрочем, в Минздраве эту версию опровергают, предлагая свое объяснение причин увеличения количества смертей.

В докладе фонда "Здоровье" говорится, что при росте смертности в больницах, по официальным данным, за 2015 год количество госпитализированных сократилось на 817 тыс. Причина проста: врачи до последнего не отправляют пациентов в стационар из-за нехватки мест в лечебных заведениях, уверены эксперты.

За 2013-2015 годы в России сокращено более 100 тыс. коек, преимущественно специализированных и располагавшихся в районных больницах, сообщает газета "Наша версия". За один только 2015 год была ликвидирована 41 тыс. коек, указывается в докладе фонда "Здоровье".
minaich: (партизан)
в ролике о прощании выступают скорбящие граждане и говорят очень тёплые слова в адрес убитого командира


Но вот Андрей Макаревич куда больше знает и лучше понимает ситуацию - "Ребята, совершенно серьезно обращаюсь к более юридически подкованным, чем я: существует ли в России закон, запрещающий гражданам России участвовать в боевых действиях за пределами страны? Если закон такой есть, и наша стремительная Дума его еще не отменила, то гражданин России по прозвищу Моторола согласно этому закону - преступник. Или нет такого закона?"

и 8 тысяч лайков в поддержку, как там - миллионы мух не могут ошибаться ?
Кантор, Быков, Макаревич и прочие люди с хорошими лицами не любят Моторолу - он русских защищал, они Басаева и Дудаева любят - те убивали
minaich: (партизан)
Рукопожатный нейрохирург Кащеев раскрыл нам глаза на истинные причины отсутствия должного обезболивания у онкобольных - и тут Сталин добрался !

прямая речь доктора - "Россияне не хотят уменьшать степень своих страданий и страданий своих близких по той простой причине, что сталинизм приучил их рассматривать себя как заменимые, ничтожные, ничего не решающие винтики, личные чувства которых не имеют значения."
То есть это не зажравшиеся чиновники от медицины ставят препоны несчастным больным, делая вид что воюют с наркоторговлей - это мы сами всё делаем !
Кстати то же самое касается и ветеринарии - это не ветеринарам запрещено применять обезболивающие препараты при операционных вмешательствах, нет, это собачки хотят помучаться, Сталин приучил...

этот Кащеев подонок просто какого то 80-го уровня, не сомневаюсь в его роскошной карьере

Profile

minaich: (Default)
minaich

December 2016

S M T W T F S
    1 23
4567 8910
11121314151617
1819202122 2324
25262728293031

Syndicate

RSS Atom

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 26th, 2017 02:45 pm
Powered by Dreamwidth Studios